当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

综合新闻

我校学子在“武进人才杯”江苏省第十六届大学生职业规划大赛中取得好成绩

供稿:商学院   日期:2022年01月19日 14:50   浏览量:[]

日前,由省教育厅主办、省高校招生就业指导服务中心承办的“武进人才杯”江苏省第十六届大学生职业规划大赛顺利结束,我校学生斩获多个奖项。商学院学生易雨璇获本科生赛道二等奖,李扬获创新创业赛道二等奖,殷梦兰获本科生赛道三等奖。

大学生职业规划大赛旨在全面普及大学生职业规划知识,传播生涯成长理念,提高大学生创新能力、实践能力和就业创业能力。大赛分设研究生赛道、本科生赛道、专科生赛道和创新创业赛道,赛程包括启动、初赛、复赛和总决赛四个阶段,来自全省167所高校的5000多名学生参加本届赛事。

作者:马国乾编辑:虞梦 审核:李博澜

上一条:江苏省高等学校教育技术研究会网络信息专业委员会2021年学术年会淮安片区分会场会议在我校召开