当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

省艺术基金人才培养项目《挖掘•传承•创造——世界文化遗产大运河美术创作人才培养》在我校如期开班

供稿:设计艺术学院   日期:2018年07月03日 09:43   浏览量:[]

6月28日,省艺术基金人才培养项目《挖掘•传承•创造——世界文化遗产大运河美术创作人才培养》在我校设计艺术学院举行开班典礼,淮阴工学院校长孙爱武,副校长张有东出席开班仪式。

孙爱武围绕组织优秀的师资、邀请全国著名的书画家来班授课,配合一流的后勤服务和管理,搭建设计艺术学院与全省书画艺术创作和交流的平台,创作出主题鲜明、具有独特文化艺术价值的作品等提出有关要求,并鼓励学员创作出反映运河文脉、地域特色的老百姓喜欢的精品力作。

设计艺术学院院长刘平教授主持开班仪式。学员代表房林作了发言。

科技产业处、社科处负责人,设计艺术学院党政领导班子成员,部分画家教授及25位学员一起参加项目开班仪式。

作者:谭鸿遐

编辑:仲昭慧 审核:侯兴祥

作者:谭鸿遐编辑:仲昭慧 审核:

上一条:我校学生在第十四届“博创杯”全国大学生嵌入式设计大赛暨第二届“博创杯”创新创业电子设计大赛中获得佳绩