当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

校领导视察招生录取现场

供稿:招生就业处   日期:2018年07月23日 19:21   浏览量:[]

7月22日,校领导章跃、孙爱武、吴建华、杨正亚视察普通本科招生录取现场。

在北京路校区大学生活动中心三楼的招生录取现场,校领导们认真听取了我校今年普通本科招生录取工作情况汇报,向参加招生录取工作的全体同志致以亲切的问候。

章跃指出,招生录取工作政策性强、涉及面广,关系到广大考生的切实利益,有关部门和同志要严格执行政策,规范、严谨地做好相关工作。

孙爱武强调,招生工作是服务广大考生及家长的第一扇窗口,参与录取工作的全体同志要努力为广大新生提供优质服务,不断优化招生录取各环节的工作。

党办、校办、招生就业处、工会负责人参加了招生录取现场活动。

今年我校普通本科招生计划共4217人,包括24个省市自治区,其中江苏计划3174人。目前,河北、江苏艺术类及海南、辽宁、内蒙古、江苏文理科已录取结束,整个录取工作将在8月上旬完成。

作者:杨春林

编辑:仲昭慧 审核:侯兴祥

作者:杨春林编辑:仲昭慧 审核: