当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

我校召开统一战线工作领导小组会议

供稿:统一战线工作领导小组办公室   日期:2023年07月07日 16:15   浏览量:[]

7月7日上午,我校召开统一战线工作领导小组会议,专题研究党外知识分子工作。会议传达学习了中央、省委关于党外知识分子工作的相关精神和要求,研究部署了有关具体工作。校党委书记孙爱武主持会议并讲话。

undefined

就深入贯彻落实习近平总书记关于做好党外知识分子工作的系列重要讲话精神,持续加强学校党外知识分子工作,孙爱武提出三点要求:一是深刻认识新时期党外知识分子工作的重要性,切实增强做好党外知识分子工作的思想自觉和行动自觉;二是着力强化党外知识分子思想引领工作,将其转化为具体任务、具体措施,一项一项抓落地、抓见效;三是充分发挥无党派知识分子联谊会的组织作用、教育作用和纽带作用,汇聚“知”力量,激发“联”活力,共同助力学校事业高质量发展。

校统一战线工作领导小组成员参加会议,校无党派知识分子联谊会会长列席会议。

作者:统战部编辑:杨建 审核:潘子松

上一条:我校召开国家自然科学基金重点项目交流会暨微痕量物质分析新技术研讨会