当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

我校承办“江苏省2023年高考考生职业生涯指导与志愿填报指导咨询会”(淮安分会场)

供稿:招生就业处   日期:2023年06月27日 07:31   浏览量:[]

6月26日上午,由江苏省教育考试院、江苏省高校招生就业指导服务中心主办,淮阴工学院承办的“江苏省2023年高考考生职业生涯与志愿填报指导咨询会”——淮安分会场活动在我校体育馆举行。党委书记孙爱武,党委副书记、校长常绿,省高校招生就业指导服务中心副主任黄炜到现场检查指导工作,并对参加招生宣传的各高校师生们表示慰问。

为确保此次活动的顺利举办,我校严格按照省招就中心的要求,提前做好沟通、协调和准备工作。学校各部门各司其职、通力合作,制定了严格方案和预案,确保了活动顺利开展。井然有序的参会组织、良好舒适的会场环境、热情周到的服务受到了省招就中心、参会高校、考生和家长的一致好评。

据了解,本次活动共有天津大学、厦门大学、东北大学、苏州大学、河海大学、华北电力大学、西交利物浦大学等省内外110所高校参加,现场设立咨询台,为考生和家长就高考志愿填报、职业生涯规划、办学特色、专业设置、就业形势等方面问题提供面对面交流。此次活动的开展,不仅为高校与考生之间搭建了一个互联互通、互相了解的一站式服务平台,也更好地帮助今年高考考生充分了解高校招生情况,科学合理填报高考志愿。

作者:招就处编辑:虞梦 审核:潘子松

上一条:我校“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛工作获得团中央表扬

下一条:校领导应邀在“淮安市高校职技院校毕业生等青年就业创业会议”上作交流发言