当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

党委书记孙爱武带队赴扬州大学调研交流

供稿:党政办   日期:2023年04月04日 17:33   浏览量:[]

4月4日,党委书记孙爱武,党委常委、纪委书记魏宏庆带队赴扬州大学,围绕高质量发展经验做法、党代会筹备工作等开展调研交流。

扬州大学党委书记焦新安、党委副书记周如军、纪委书记邱庆峰以及相关部门负责人出席了座谈会,焦新安介绍了学校的办学概况和发展思路,周如军和组织部负责同志介绍了扬州大学第四次党代会筹备工作情况,双方就调研内容进行了深入交流。

孙爱武简要介绍了学校近年来的发展成效和未来发展规划,对扬州大学给予淮工事业发展的大力支持和帮助表示感谢。他指出,扬州大学历史底蕴深厚、办学特色鲜明、发展成效显著,在内涵建设和党建工作上有许多好的经验做法值得淮工认真学习借鉴。希望通过这次调研学习,进一步增进两校联系和友谊,深化交流合作,携手共创发展新篇章。

党政办、组织部、宣传部、纪委机关、发规处、高教所等部门相关负责人参加调研。

作者:张中胜编辑:虞梦 审核:李博澜