当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

我校获评2022年度江苏教育新闻宣传工作优秀单位

供稿:党委宣传部(新闻中心)   日期:2023年04月01日 18:00   浏览量:[]

日前,江苏省教育厅办公室印发《关于表扬2022年度江苏教育新闻宣传工作优秀单位的通知》,我校获评2022年度江苏教育新闻宣传工作优秀单位。

江苏教育新闻宣传工作优秀单位以各地各校年度厅属媒体内容保障得分和综合评价情况为主要评定依据,是江苏省教育新闻宣传工作方面官方认定的最高荣誉称号,我校连续两年获此荣誉。

2022年,学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉担当举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,聚焦迎接学习宣传贯彻党的二十大精神,唱响主旋律,传播正能量,奋力开创学校宣传思想工作新局面,为学校事业高质量科学发展提供坚强思想保证和强大精神力量。全年在中央电视台、中国国际电视台、人民日报、光明日报、人民政协报、新华日报、江苏教育报、江苏电视台等主流媒体发布新闻430余条,全方位、多角度展示学校改革发展新思路、新成就、新成果,为学校发展营造了良好的舆论氛围。

今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,学校将深入学习贯彻党的二十大精神,深入学习贯彻习近平总书记参加十四届全国人大一次会议江苏代表团审议时的重要讲话精神,牢记嘱托、守正创新、锐意进取,进一步做好教育新闻宣传工作,为加快推进教育现代化建设,努力办好人民满意的教育作出更大贡献。

作者:宣传部(新闻中心)编辑:虞梦 审核:李博澜