当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

我校举行北京校友联谊会校友林纪念石揭牌仪式

供稿:对外联络与合作处   日期:2023年04月01日 12:28   浏览量:[]

3月31日下午,北京校友联谊会校友林纪念石揭牌仪式在枚乘路校区书映路海棠林前举行。校党委书记孙爱武,党委常委、副校长杨正亚,北京校友联谊会会长、85机械校友谷勇霞,副会长、84企管校友唐杰,秘书长、95机械校友焦阳,85机械校友张然、王振宝等出席仪式。

仪式上,孙爱武对校友不远千里回到母校表示热烈欢迎,向北京校友联谊会感恩母校、回馈母校的深情厚谊表示感谢。孙爱武回顾了淮工的办学历史,与校友们一道追忆往昔。他指出,校友是母校最亮丽的名片,母校是校友永远的精神家园。他强调,通过几代人的共同努力,淮工的发展取得了不凡的成绩,这离不开包括海内外校友在内的每一位淮工人所作出的奉献与努力,希望广大校友一如既往关心、支持和参与到母校发展建设中来,不断紧密同母校的联系,加强交流与合作,助力母校与校友之间在情感上的双向奔赴,在事业上的互助发展。

杨正亚与谷勇霞为校友林纪念石揭牌。

唐杰代表校友讲话,她为能重返母校感到激动,为母校今日之成绩感到骄傲和自豪,在感恩母校的培养和教诲的同时为学弟学妹们送上了真挚期待与美好祝福。

学生代表杨大宇同学表示,作为一名淮工学子,定要常怀感恩之心,常行有为之举,为淮工发展贡献力量。

招生就业处、对外联络与合作处、后勤管理处、机械与材料工程学院等部门单位负责人和师生代表参加活动。

作者:郭巧会编辑:杨建 审核:李博澜