当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

校长常绿慰问指导第八届“互联网+”创新创业大赛总决赛备战团队

供稿:双创学院   日期:2022年11月09日 11:35   浏览量:[]

11月8日下午,校长常绿、副校长王冬冬慰问指导备战第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛的师生团队。

常绿详细了解了学校第八届“互联网+”大赛总决赛工作组织、路演现场布置及备赛情况,认真听取了决赛团队的现场路演展示,并与参赛师生就项目进行了深入交流,有针对性地提出了指导意见。他对学校备赛工作给予了充分肯定,对成功入围全国总决赛的项目团队表示衷心祝贺,对参赛师生发扬“我敢闯我会创”的精神给予了高度评价。他鼓励项目团队,要抓住冲刺时间,结合专家指导意见,做好项目辅导和打磨提升工作,争取在总决赛中取得佳绩。他强调,要以“互联网+”大赛为抓手,落实立德树人根本任务,深化创新创业教育改革,充分发挥学科专业优势,构建“专创、产教”融合的创新创业育人体系,不断提升人才培养质量。

双创学院、建工学院相关负责人参加活动。

作者:冯云平编辑:虞梦 审核:李博澜

上一条:党委书记孙爱武出席我校第八届“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛出征仪式

下一条:我校学子在2022年全国高校商业精英挑战赛“精创教育杯”创新创业竞赛全国总决赛中喜获佳绩