当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

供稿:教务处   日期:2022年01月30日 18:35   浏览量:[]

1月30日下午,江苏省普通高校“专转本”电子信息类专业考试指导委员会2022年第一次全体会议在我校召开。省教育厅学生处处长许正亚、省考试院成高处处长张善、淮阴工学院校长常绿,电子信息类专考委全体委员出席会议。电子信息类专考委主任、淮阴工学院副校长王冬冬主持会议。

常绿代表学校致欢迎辞,对参加本次会议的领导和专家表示热烈欢迎和衷心感谢,并简要介绍了淮阴工学院在学科专业建设、科学研究、人才培养、服务地方等方面取得的成绩。

许正亚就做好本次“专转本”电子信息类专业综合操作技能考试工作提出了具体要求。

王冬冬对近期工作作了部署,明确了工作要点和完成时间节点。

会议审议通过了江苏省普通高校“专转本”选拔考试电子信息专业大类专业综合操作技能联合考试指导委员会名单、2022年电子信息专业大类专业综合操作技能考试公告,明确了电子信息类专业综合操作技能考试工作安排与计划。

本次会议的召开,加强了我校与有关高职院校和本科院校的沟通和交流,为圆满完成今年“专转本”选拔考试电子信息类专业综合操作技能考试奠定了坚实的基础。

作者:文/陈昊天 图/虞梦编辑:虞梦 审核:李博澜

上一条:向未来,2022淮工定制祝福请查收!