当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

我校召开台籍教师座谈会

供稿:港澳台事务办公室   日期:2021年09月09日 18:00   浏览量:[]

9月8日下午,我校在枚乘路校区翔宇楼第一会议室举行台籍教师座谈会。校长孙爱武,淮安市台办副主任徐宜祥出席座谈会,副校长王冬冬主持会议。

孙爱武在教师节与中秋节来临之际表达了对台籍教师们的节日慰问,并对大家持续关心支持学校发展、推动教学改革等方面作出的贡献表示感谢。他指出,当前学校立足区域性、工科类、应用型办学特色,正在大力推进大学建设,台籍教师敬业、务实、奋进的精神在提升我校办学水平、提高人才培养质量、活跃校园文化、开拓学生视野等方面起到了积极作用。他表示,学校将进一步做实做好做细相关服务工作,使台籍老师工作更顺心、生活更舒心、发展更安心,为学校的教育教学、学科建设、人才培养等方面做出更大贡献。

王冬冬主持座谈会

徐宜祥对台籍教师致以节日的问候,希望台籍教师立足当前学校发展,积极投身到学校建设中去,做好在淮工的个人发展规划,实现与学校教育事业持续同步协调发展。

座谈会沉浸在活泼而温馨的氛围中。台籍教师纷纷表示,淮工优质的发展环境,人文关怀,以及淮安纯朴热情的民风是吸引他们来从教的原因,未来将继续做好本质工作,为学校发展出力。会上,台籍教师围绕聘期考核、教学工作、生活环境、发展建议等内容进行了交流发言。与会职能部门负责人对台籍教师提出的问题作了积极回应和解答。

教务处、人事处、港澳台办、国资处、台创学院等部门负责人参加了座谈会。

作者:周大森编辑:曹曼倩 审核:李博澜

上一条:2021年度江苏青年智库学者系列沙龙“庆祝建党百年 弘扬伟大建党精神”专场成功举办