当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

我校第八届教职工运动会圆满闭幕

供稿:宣传部(新闻中心)   日期:2021年05月22日 19:00   浏览量:[]

5月22日下午,我校第八届教职工运动会圆满闭幕。党委副书记、副校长吴建华,副校长陆为群、朱晓文、王冬冬,纪委书记魏宏庆出席闭幕式。

吴建华致闭幕词。他指出,本次教职工运动会虽然只有短短的一天时间,但经过大家的努力,取得了比较好的效果,全体运动员积极备赛,顽强拼搏,勇创佳绩,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。他表示,运动场上尘埃虽已落定,但开展全民健身活动,加强体育锻炼永远没有休止符,永远都是进行时。要继续大力推进我校全民健身运动和群众性体育活动的深入开展,不断增强师生员工积极参加体育锻炼、全面提高身体健康素质的自觉性,不断开创我校体育工作的新局面。希望全体教职员工能够将在本次运动会上展现出的拼搏精神和进取意识贯穿在今后工作、学习的始终,大力弘扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,团结拼搏,开拓创新,全力推进“淮工振兴”,全面实施“十个一流”,统筹疫情防控和学校高质量发展,奋力开启特色鲜明的高水平淮安大学建设新征程。

朱晓文主持闭幕式

吴建华为获得一等奖的分工会代表颁奖

陆为群为获得二等奖的分工会代表颁奖

王冬冬为获得三等奖的分工会代表颁奖

魏宏庆为获得优秀组织奖的分工会代表颁奖

闭幕式上,总裁判长程昕宣布比赛成绩,工会主席谷向顺宣布优秀组织奖代表队名单。计算机与软件工程学院分工会、图书馆分工会获得一等奖;外国语学院分工会、商学院分工会、数理学院分工会、生命科学与食品工程学院分工会获得二等奖;电子信息工程学院分工会、机关一分工会、化学工程学院分工会、建筑工程学院分工会、后勤分工会、机关三分工会获得三等奖;机关二分工会、管理工程学院分工会、马克思主义学院分工会、自动化学院分工会、机械与材料工程学院分工会、交通工程学院分工会、人文学院分工会、设计艺术学院分工会、应用技术学院分工会获得优秀组织奖。

作者:宣传部(新闻中心)编辑:虞梦 审核:李博澜

上一条:我校隆重举行庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演暨2021年五四表彰颁奖晚会