应用技术学院

与祖国同庆,生日快乐!应用技术学院师生代表共庆祖国华诞

供稿:应用技术学院   日期:2021年10月04日 00:42   浏览量:[]

国庆期间,应该技术学院院长陈宏明、副书记耿海洋、辅导员张海涛、三位国庆日出生的同学和学生代表齐聚一堂,为祖国和三位同学庆生。

三位同学表示,这是第一次在国旗下过生日,内心无比激动和自豪,感恩伟大的祖国、感谢老师和同学们的陪伴,祝愿祖国繁荣昌盛、学校事业蒸蒸日上。陈宏明向三位同学赠送了生日礼物,他指出,今天你们和祖国一起过生日,是一种缘分,意义重大,希望同学们生命在国旗下成长,青春在国旗下绽放,把爱国情、强国志、报国行自觉融入到日常学习生活中,将崇敬的精神转化为前进的动力,奋发努力,不断进步。

作者:张海涛编辑:耿海洋 审核:耿海洋

上一条:校纪委机关宣讲团成员到应用技术学院开展党纪法规专题宣讲活动

下一条:迎国庆,忆党史,逐梦前行:应用技术学院组织学生党员为祖国庆生