应用技术学院

迎国庆,忆党史,逐梦前行:应用技术学院组织学生党员为祖国庆生

供稿:应用技术学院   日期:2021年10月04日 00:41   浏览量:[]

为庆祝新中国成立72周年,感受浓浓的节日氛围,加强爱国主义教育,102日下午,应用技术学院结合党史学习教育,组织学生党员和入党积极分子开展“迎国庆,忆党史,逐梦前行”主题党日活动,学院党委书记周志国、副书记耿海洋、辅导员张海涛和部分学生党员参加。

大家盘膝而坐,敞开心扉,围绕祖国的日新月异、建党百年的光辉历程、党员先锋作用的发挥等方面,重温峥嵘岁月,畅谈学习生活。周志国强调,心有所信,方能行远,希望广大党员结合学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,砥砺奋进,逐梦前行,努力为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

作者:张海涛编辑:耿海洋 审核:耿海洋

上一条:与祖国同庆,生日快乐!应用技术学院师生代表共庆祖国华诞