应用技术学院

应用技术学院开展“立诚信美德,书优雅文作”图片展活动

供稿:应用技术学院   日期:2021年06月15日 23:59   浏览量:[]

为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,加强和坚持党对学生资助工作的全面领导,提高学生的诚信意识,践行诚信行动,建设诚信校园,61日至610日我院开展了“立诚信美德,书优雅文作”作品图片展的活动。

活动中同学们勇于表达,以各种形式展示了自己的作品,以新颖的形式表达了自己的想法,围绕主题传输了“诚信立本,感恩立德”的精神,贯彻了国家“诚实笃信,乐于助人“的观念,加强了同学们的学习意识和诚信意识,在帮助同学们养成良好的诚信习惯的同时也提醒了同学们学习的重要性,鼓励同学们在努力学习的同时重视诚实的美德。

通过此次活动,同学们对诚信这项中华传统美德有了更加深刻的了解,也明白了诚信的重要性,诚信乃立人之本,大家都表示要将这项美德发扬光大,争做新时代新思想的青年大学生。

作者:陈晋旭编辑:耿海洋 审核:耿海洋