应用技术学院

应用技术学院开展”诚实笃信,感恩自强,共助成长”主题征文活动

供稿:   日期:2021年06月15日 23:58   浏览量:[]

为进一步宣传国家资助政策,强化学生资助工作的育人功能,提高学生的思想道德素养,弘扬中华民族的传统美德,增强学生的诚信意识、感恩意识和责任意识。应用技术学院于525日至610日开展了以 “诚实笃信,感恩自强,共助成长”为主题的感恩诚信教育征文活动。

自活动开展以来,各班班委积极动员学生参加,要求紧扣主题,结合实际和自身学生特点,开展了“诚实笃信,感恩自强,共助成长” 主题征文活动,各班级同学踊跃参与,收到相关征文90篇,教育活动取得了良好效果。

本次主题征文活动,广大同学纷纷表示,会把此次活动中收获的精神、品质融入到日常学习和生活中去,牢固树立自身、诚信、感恩观念,主动成为这些品质的最有力的代言人和宣传者,与身边的同学一起共建和谐、文明的美好校园。

作者:陈晋旭编辑:耿海洋 审核:耿海洋

上一条:应用技术学院开展“立诚信美德,书优雅文作”图片展活动

下一条:应用技术学院开展“树立感恩意识,塑造诚信品质,做诚信大学生”签名活动