应用技术学院

应用技术学院开展巧用“学习强国”领略百年党史风华宣讲会

供稿:应用技术学院   日期:2021年04月07日 23:56   浏览量:[]

在中国共产党迎来百年华诞之际,“学习强国”平台推出“党史百年”“红色经典•微党课”“红色记忆”“经典影视美图”“红色作品”“青春向党”等版块内容,可以读红色书籍,听红色故事。46日中午,应用技术学院开展巧用“学习强国”,领略百年党史风华宣讲会,有序推进了党史学习教育,让党史学习教育提质增效。目前学院有430名师生加入平台,推进了师生党员和入党积极分子的思想政治教育。

作者:曹曼倩编辑:耿海洋 审核:耿海洋

上一条:应用技术学院师生党员赴刘老庄八十二烈士陵园开展党史学习教育

下一条:应用技术学院举行“党史故事天天学 爱校荣校天天做 争先创优我先行”活动部署推进会