应用技术学院

应用技术学院举行“创青春”院赛线上评比活动

供稿:应用技术学院   日期:2020年04月09日 18:52   浏览量:[]

为培养我院学生创新、创意、创造、创业的意识和能力,将创业引导与立德树人有机结合,打造增强大学生社会责任感、创新精神、实践能力的有形工作平台。同时也为校“创青春”大赛选拔优秀作品。应用技术学院在2020年4月8日举行了“创青春”院赛线上评比活动。

在活动举行期间,学院共16个项目团队参与线上路演讲解项目活动。参赛项目组的同学们带来的项目丰富多彩,各有千秋。评比结束后冯荣芳、陈晋旭、韩红粉三位老师也都分别分享了往年“创青春”大创比赛的相关经验以及大赛相关的知识,供同学们学习。最后耿海洋书记发表总结讲话,同时也参考往年金奖作品来为同学们提炼讲解金奖项目的亮点,希望同学们吸取优秀作品的加分点,运用到自己的项目中,使得自己的项目得到进一步完善。

本次“创青春”院赛线上评比活动,不仅展示了应用技术学院学生的创新创业能力,同时也激发应用技术学院学生参与创新创业实践活动的主动性,提升了学生的社会责任感、创新创业精神和能力。

作者:尹宇编辑:陈柏彤 审核:耿海洋