设计艺术学院

设计艺术学院举行“同心向党迎百年,薪火传承颂党恩”主题党日活动

供稿:设计艺术学院   日期:2021年05月31日 17:24   浏览量:[]

为加强党史学习教育,引导青年学子坚定不移听党话、跟党走,让红色基因、革命薪火代代传承,5月28日下午,设计艺术学院开展“同心向党迎百年,薪火传承颂党恩”主题党日活动。校关工委负责人、退休老领导、学院领导、各党支部书记、学生党员和入党积极分子代表参加会议。会议由党委书记王锋主持。

活动中,退休老领导周沐结合活动主题阐述了自己的人生感悟,分享入党故事,启发新时代同学们要牢记党员身份,发挥党员模范作用。教导学生党员要坚守理想信念、坚持以人民为中心、坚持实事求是原则,以服务国家、报效民族为己任,学党史、悟思想、办实事、开新局,自觉把个人理想追求融入国家富强、民族振兴、人民幸福的伟业之中,将学习教育落到实处。

退休老教授朱建新勉励学生党员要牢记历史,不辱使命,继承和发扬老一辈革命先烈艰苦奋斗、吃苦耐劳的精神,强调要学习和传承红色精神,珍惜现在的和平环境,努力学习,做一个新时代的好青年,

学校关工委秘书处负责人分享感想和体会,引导学院学生坚定理想信念,在思想上和行动上保持上进心、实践力、真本事和自觉性。

本次主题党日活动同时还开展了党史专题学习和传承共建环节。通过共同追忆党的非凡历程,感悟党的初心使命,老少互动、老少互助,营造了颂党、知党、爱党、跟党走的浓厚氛围。

作者:何文华编辑:何文华 审核: