设计艺术学院召开班主任工作会议,部署新学期学生管理工作

供稿:设计艺术学院   日期:2020年09月10日 09:36   浏览量:[]

为全面推进新学期学生工作,加强学生管理,塑造优良学风,9月9日下午,设计艺术学院在萧4212召开新学期班主任工作会议,全院所有班主及辅导员参加,学院党委书记谷向顺主持会议。

会议先由学院副书记、副院长杨向阳就学期学生教育与管理重点工作分年级进行了部署,他就毕业班学业梳理、就业工作启动、新生报到、班干部改选、班级管理等事项逐一进行了布置。

学院党委书记谷向顺首先传达了学校疫情防控有关会议精神,要求班主任工作要抓实抓到底,学院班子成员坚持“三进”,做好联系班级有关工作;其次,他就新学期如何结合学科专业优势做好班主任工作、加强学风建设等问题进行布置,重点强调提升2016级毕业率级2017级开展的毕业生工作,严格按照学校要求保质保量完成。其三,严格执行学校有关规定,师生员工坚持按时上报健康信息,遇到突发情况要及时上报、及时处理;第四,谷向顺书记强调了国庆假期学生管理、严格执行请销假制度等做了布置。

近年来,设计与艺术学院班主任在学风建设、创新创业、学科竞赛、就业考研等方面给予学生专业指导,在班级建设中发挥了重要作用,班主任已经成为学院全员育人的重要力量。

作者:盖迪编辑:朱颖 审核:杨向阳

上一条:设计艺术学院师生在中国大学生广告艺术节学院奖中再获佳绩