敢争先、不言弃,少年拼搏正当时——外国语学院运动会特辑

供稿:外国语学院   日期:2024年04月26日 23:20   浏览量:[]

运动会到了第二天,外院运动员们和教师们仍然热情不减,气势如虹。炎黄之上,团体赛千军万马势如吼,个体赛也斗志昂扬兴致高。今日阳光灿烂,云野皆旷,少年们心向远方。运动会的底色是拼搏,运动员们热情的心比枫叶红,比火焰烈!

看!身体下压,腿部弯曲,顶胸,拨指,铅球遍飞了出去,在空中留下一道优美的弧线,他们汇集希望,推出理想,随着铅球飞出,是声声欢呼;随着铅球落地,是阵阵叫好!

随着向上向前的跃动,他们的汗水被甩在身后,奋力的一跃,仿若借风振翼,跃出了积蓄的力量,看他们左脚一抬,右手一扔,一气呵成,不时投出精彩进球,一道道美丽的弧线,一个个漂亮的进球,不时迎来掌声阵阵。

站定、挥杆、击球。只见他们将木球摆在心仪的位置,举手投足间既有挥动长杆的洒脱,也有短杆推球的果断。他们接受每一杆的好坏与得失,不骄不躁的打好每一杆球。

绣球在空中舞动,化作美丽的弧线,他们屏气凝神,蓄势待发,以迅雷不及掩耳之势成功的接到了绣球。这是一场速度与专注力的比拼,步履如飞,春风为他们带来一次又一次的成功,圆圆的绣球,尽如囊中。

同舟共济,并肩作战,他们共享荣耀与辉煌。一心同体,步伐统一,即使双脚被束缚,也没有影响到他们的速度。平稳、灵敏、齐头并进、勇往直前。他们用行动深刻诠释了团结就是力量。

旱地龙舟,走出了激情与热情的浪花。八仙过海,要各显神通,更要团结一致,乘风破浪,以龙舟为翼,勇闯佳绩。随着裁判的一声哨响,大家齐心协力,力争上游,体验速度与激情的碰撞。

你是运动场上的心脏,跳动梦想;你是漫长路的精神,激励辉煌;长长的跑道,手与手之间的交接,棒棒传递着力量,甩开的是鹰的翅膀,迈开的是闪电似的双腿,传递出友谊,传递着希望,加油吧,少年!

经历了激烈的竞赛和奋力拼搏,淮阴工学院的运动会终于圆满结束,外国语学院也获得了不错的成绩,其中外院分工会更是荣获本次教职工运动会一等奖,尽展风采,不断的掌声肯定了外国语学院老师同学们付出的努力。本次活动深刻弘扬了体育精神,引领人昂扬向上,激励着我们勇毅前进。

作者:朱胜男编辑:朱胜男 审核:祖维

上一条:外国语学院俄语系组织学生参加“2024俄语全民听写”大赛

下一条:衔枝翠羽裁寸光,运动少年竞争高——外国语学院运动会特辑