衔枝翠羽裁寸光,运动少年竞争高——外国语学院运动会特辑

供稿:外国语学院   日期:2024年04月25日 23:38   浏览量:[]

四月之末,春光还未彻底离去,韶光还等待着细看,姹紫嫣红开遍,枚乘路校区吹过春风,抚在运动员与教职工摩拳擦掌跃跃欲试的脸颊上,炽热的阳光洒满大地,蓝天,白云,绿茵与鲜红的跑道相互映衬,汗水与努力交织,热血与激情碰撞,每一个瞬间都见证无限力量。淮阴工学院第二十四届学生运动会暨第十届教职工运动会于2024年4月25日隆重举行。

在今天的运动会中,外国语学院的老师和同学们努力拼搏,全力以赴,用汗水和力量,在蓝天下,成为灼灼耀眼的新星!

少年鲜衣怒马时,当不负青春韶华。看!在国旗昭昭之下,外国语学院百人方阵正迈着矫健的步伐向主席团走来,灿烂的笑容是他们的热情,嘹亮的口号是他们的信念,手中挥舞的小红旗在空中跳着优美的华尔兹,成为运动场上最美的风景线。青年之当立,还看今朝。

金色的光芒,绿色的草坪

胜利的号角仿佛已经吹响

速度与激情,生命与华章

奋勇向前

离弦的箭比不上你们奔跑的光影

尘土飞扬,是你们追寻梦想的足迹

低头跑道,抬头自由

用脚丈量跑道

用心感受人生

跨过的不是终点,而是突破自己的围墙

快速起跑,纵身一跃;腾空掠杆,稳稳落地。行云流水的动作里蕴含着磅礴的能量;每一次跨越与上升,都是自己飞跃的新高度。去创造一份份奇迹,不负努力的自己!

每一次的投篮,都是他们心中的激情;每一次的得分,都是他们努力的回报。烈日骄阳下,他们不曾懈怠 ,只见他们潇洒身姿,纵身一跃,精准投篮。抛物线划过,梦想闪光,汗水写就篇章。无论进球与否,他们都不骄不躁。每一个进球的瞬间,都有他们坚韧不拔的身影和为梦想而战的决心。

足球自由落体,又被向上踢起,运动员们聚精会神地看着球,视线随着足球上下,脚下犹如翩跹游龙,与足球共舞着,每一个动作都精确而有力,运动健儿们每个人都有自己独特的韵律感与节奏感,他们坚定不移,控制着足球的起落,足球在他们的脚下仿佛拥有了生命,每一次成功颠球都是技巧和耐心的结果。

看他们矫健身姿,跳跃着向前冲。教师们在课堂上辛勤地给我们传授知识,展现出他们的博学和敬业;赛场上,他们也显得毫不逊色,展现他们的强健体魄。尽管束缚了双腿,但并没有阻碍他们的前进。用跳跃代替飞奔的脚步,用信念舞出最后的成功。

一根小小的绳子,连接的是快乐与运动。绳如虹飞转,人似蝶蹁跹。笨拙的绳子在教师们手中仿佛生出生命,划出一道道优美的弧线。

以趣入魂,尽展运动之美。趣味比赛进行地如火如荼,以“比赛第二,友谊第一”为宗旨,外院师生积极参与,展现学院风采。引体向上,排球两人对垫球,飞镖,投壶等多彩项目令人眼前一亮,个人与团队协作相结合,以力量之美,团结之谐共克艰难困顿,搭建彼此心与心之间的桥梁。

今日的比赛圆满结束,外国语学院的教师和同学们都展现出了别样的风姿,春风下,他们腮上是落日,眼畔是落晖,他们凭借着坚定的信念,坚韧的毅力,沉稳的步伐,赢得了鲜花和掌声,赛出风格,赛出水平。期待在明天的比赛中,他们能够再创佳绩。

作者:朱胜男编辑:朱胜男 审核:祖维

上一条:敢争先、不言弃,少年拼搏正当时——外国语学院运动会特辑