外国语学院院长孙建光带队赴江苏科技大学外国语学院调研交流

供稿:外国语学院   日期:2023年09月23日 16:34   浏览量:[]

9月22日下午,外国语学院院长孙建光一行3人赴江苏科技大学外国语学院调研交流。江苏科技大学外国语学院副院长周树军、俄语系主任袁琳、俄语系教授刘阳参加了交流活动。

周树军副院长首先对淮阴工学院外国语学院一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了江苏科技大学外国语学院总体概况,重点介绍了学科建设、人才培养、教学科研等情况。孙建光院长简单地介绍了淮阴工学院外国语学院的师资、专业、人才培养等基本情况。随后,双方围绕俄语专业建设、师资建设、课程设置、人才培养、科学研究等方面进行了深入交流探讨。

本次调研交流活动为两院建立了良好沟通机制,对淮阴工学院俄语专业建设、人才培养、教学科研等领域具有重要的指导意义。院长助理、俄语系主任闫静,科研秘书刘星参加了调研活动。

作者:朱胜男编辑:朱胜男 审核:祖维