数理学院

数理学院领导干部带队赴南京开展“访企拓岗促就业”活动

供稿:数理学院   日期:2023年03月27日 16:21   浏览量:[]

为认真贯彻落实教育部、省教育厅和学校关于“访企拓岗促就业”专项行动工作部署,积极广泛开拓毕业生就业渠道和就业岗位,深入了解用人单位需求情况,深化校企合作,促进毕业生高质量就业,3月24日,数理学院党委书记杨向阳,党委副书记、副院长张万方和学工办辅导员唐鑫鑫、韩立宇一行前往南京进行走访调研,来到江苏信安万成科技集团开展“访企拓岗促就业”活动。

在江苏信安万成科技集团有限公司,总经理裴闯代表公司对走访组一行表示热烈欢迎,带领大家参观了企业大楼办公区、生活区等主要场所。随后,在校企交流座谈会上,裴总为大家介绍了企业发展历程、发展概况、业务范围、发展历史、战略规划以及用人需求等。数理学院走访组与企业进行了深入的沟通交流,详细了解到企业生产运营情况和用人需求,并介绍了学校和学院基本情况以及近些年毕业生就业情况,期待校企双方均能以此次活动为契机加强交流合作,深化用人供需对接,拓宽毕业生就业空间。

座谈会结束后,学院走访组与企业举行了就业基地签约仪式和授牌仪式,双方代表签订就业合作协议,为今后在助力毕业生就业工作方面开展深入合作奠定了坚实基础。

通过本次“访企拓岗促就业”活动的成功开展,学院主动走进企业开展交流合作,深入挖掘就业岗位,并与企业达成共识,表示接下来将在人才培养、就业基地建设等方面进一步加强交流合作,实现资源共享、人才共用、互利共赢,为毕业生更高质量就业保驾护航。

作者:唐鑫鑫编辑:唐鑫鑫 审核:张万方