数理学院

数理学院党委召开2023年第2次中心组专题学习会

供稿:数理学院   日期:2023年03月31日 12:10   浏览量:[]

3月31日上午,数理学院党委在YF701会议室召开中心组专题学习会,会议由学院党委书记杨向阳主持并领学,全体中心组成员参加学习。

会上,杨向阳重点领学了习近平总书记在十四届全国人大一次会议江苏代表团审议时的重要讲话精神以及江苏省传达学习贯彻全国两会精神会议相关内容。大家深切感受到要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神,清醒认识到高质量发展是全面建设社会主义现代化国家的首要任务,加快实现高水平科技自立自强,是推动高质量发展的必由之路,加快构建新发展格局,是推动高质量发展的战略基点,推动高质量发展必须坚持和加强党的全面领导、坚定不移全面从严治党。

参会中心组成员围绕学习内容展开了交流研讨。

会议最后,党委书记杨向阳强调,学院党委将切实扛起全面从严治党主体责任,不断加强党的二十大精神学习宣传贯彻工作,各中心组成员和党支部书记都要主动担当、率先垂范,扎实抓好2023年各项工作,树牢大局意识,确保实现全年目标,争取更好结果,为奋进新征程、建功新时代,推动学校高质量发展提供坚强保障。

作者:唐鑫鑫编辑:唐鑫鑫 审核:张万方

上一条:数理学院组织开展“励志筑梦 担当奋斗”青春故事分享会

下一条:数理学院领导干部带队赴南京开展“访企拓岗促就业”活动