数理学院

数理学院召开第十三次学生代表大会

供稿:数理学院   日期:2021年10月02日 09:05   浏览量:[]

为选举新一届学生会干部,进一步规划学生会工作,数理学院于2021929日在逸夫楼716举办第十三届学生代表大会。数理学院党委副书记、副院长张万方老师,团委书记张婷婷老师,第十二届数理学院学生会主席孙硕及各学生代表出席本次大会,由王宏博同学主持会议。

大会在庄严肃穆的国歌声之中拉开序幕。会议第一项议程,秉持公平、公正、公开的原则,由各学生代表投票选举新一届数理学院学生会干部成员。在监票人计票期间,团委书记张婷婷老师为即将产生的新一届学生干部提供了工作思路指导,希望全体学生干部牢记“坚守”、“热爱”的重要性,不忘初心,真正在工作之中有所获得。选票收回后,由张婷婷老师宣读选票结果,并颁发新一届数理学院学生会主席团聘书和主要干部聘书。

接下来数理学院第十二届学生会主席孙硕向大会汇报总结了第十二届学生会在任期内工作情况及取得成绩,并对下一届学生会提出了殷切希望。继而由新一届数理学院学生会主席团代表董昭发言并作出接下来的工作计划。最后张万方老师为本次学生代表大会做闭幕总结,他充分肯定了上届学生会的取得的优异成绩,也对新一届学生会任职人员表示祝贺,并为将来的工作开展提出了几点希望,鼓励他们树立开拓创新,努力进取,为同学服务的思想,以身作则。

本次学生代表大会圆满结束,会议选举产生了数理学院新一届学生代表干部成员,进一步加强了学生会的组织建设,为学院的学生工作注入了新的活力

作者:杜蒙瑞编辑:张婷婷 审核:张万方