数理学院

数理学院应用物理系党支部与结对共建单位走访慰问困难家庭

供稿:数理学院   日期:2021年01月29日 11:11   浏览量:[]

农历春节日益临近,为帮助乡村困难家庭解决实际问题,1月23日下午,数理学院应用物理系党支部结对共建单位淮阴区南陈集镇学田村深入困难家庭开展走访慰问活动,把温暖送到学田村困难家庭身边。

期间,数理学院院长周广宏、党委副书记潘子松和应用物理系党支部党员同志在学田村党支部书记杨春的带领下,为10户困难家庭送上了大米、花生油等慰问品,详细了解困难家庭的近况,鼓励他们要树立信心,勇敢面对困难,乐观面对生活,努力改善生活条件。困难家庭们纷纷表示感谢支部党员的关怀,一定会更积极、乐观的生活。

通过开展此次活动,进一步教育引导了支部党员继承和发扬中华民族扶贫济困、助人为乐的传统美德,进一步推进了校地党建共建和密切了党群关系,大家表示应该多抽出时间和精力来关心和帮助这些社会弱势群体,真正发挥好党员先锋模范作用,带动更多人们参与到送温暖活动中来。

作者:张俊 潘子松编辑:潘子松 审核:潘子松