数理学院

数理学院举办【数说|学生那些事儿】第四期“新学期班级工作研讨”主题交流活动

供稿:数理学院   日期:2020年08月23日 14:48   浏览量:[]

8月20日上午,数理学院在YF0707室举办【数说|学生那些事儿】第四期“新学期班级工作研讨”主题交流活动。学院党委副书记、副院长潘子松、学工办主任周兴海、团委书记张婷婷及全体班主任老师参加了活动。会议由党委副书记、副院长潘子松主持。

学工办主任周兴海就开学初期的学生返校及日常教育管理、疫情防控、学业预警、开学补考、学生考研、迎新等工作进行了具体部署。

党委副书记、副院长潘子松再次强调了开学初的几项重点工作,对新学期学生返校后的教育管理工作提出了具体的要求,特别是要扎实做好疫情防控常态化下的学生工作,不断创新工作举措,确保圆满完成各项学生工作任务。要认真落实学院制定的“三进”工作实施办法,严格执行“121”工作制度,以生为本,关爱学生。要紧紧围绕“抓氛围、促学风;抓日常、促规范;抓文明、促提升;抓队伍、促管理;抓安全、促纪律;抓制度、促行为;抓考研、促学风;抓学困、促转化”的“八抓八促”工作方针加强优良学风建设,积极推进周恩来班创建。

会上,全体参会人员就如何做好新学期的班级工作进行了研讨。

作者:张婷婷编辑:潘子松 审核:潘子松

上一条:党建引领聚合力,结对共建促发展——数理学院应用数学系党支部与金湖县前锋镇中兴村党总支开展党建结对活动

下一条:《淮海晚报》:雨天监控发挥不了作用?淮安学子攻克难题