数理学院

数理学院党委召开巡察整改工作视频推进会

供稿:数理学院   日期:2020年03月18日 10:40   浏览量:[]

为进一步压紧压实巡察整改工作责任,确保整改工作落到实处,3月13日下午,数理学院党委召开巡察整改工作视频推进会。学院全体党委委员、党支部书记参加了此次会议。会议由党委书记吴延东主持。

党委书记吴延东强调,巡察整改方案是经学校党委专题会议审议批准的工作方案,落实巡察整改方案是完成学校党委交办的重要政治任务,要按照巡察整改工作方案的目标任务要求,以高度的政治责任感进行落实整改,努力克服因疫情对整改工作造成的影响,确保整改方案中的42个整改事项件件有着落、事事有回音,要求各整改任务的责任人进一步提高思想认识,严格按照要求,在规定的时间节点高质量完成整改任务,并以此为契机,积极与学院新学期工作结合起来,切实推动学院改革发展,为实现学院工作再上新台阶而共同努力。

会上,巡察整改工作相关责任人对照学院党委整改方案逐条进行了汇报,包括整改进展情况、存在问题、如何解决、何时完成等内容。与会者还针对部分整改措施进行了深入沟通探讨,以期更好地推进整改工作的落实。

作者:潘子松编辑:潘子松 审核:潘子松

上一条:数理学院举办【数说|学生那些事儿】第二期“疫情防控下的学生工作研讨”视频交流活动