商学院举办点钞大赛

供稿:商学院   日期:2020年12月01日 16:12   浏览量:[]

11月26日晚,商学院在第四会议室举办点钞大赛。本次活动由商学院社会实践工作室承办,部分2020级学生参加。

活动伊始,主持人宣读比赛规则和活动流程,随后参赛选手登台准备比赛。随着主持人的一声令下,选手们全神贯注地投入到比赛当中,迅速熟练地清点手中钞票。在中场休息期间,活动增设复赛,以听歌识曲和逢七遇七游戏作为加分项,大家积极参与,现场氛围达到高潮。经过激烈的角逐,伴随着热烈的掌声,主持人宣布获奖名单并进行了颁奖仪式,来自第十四组会计1201班的张静姝、钱辰、陈佳庆、杨偲文获得本次比赛的一等奖。

本次活动,不仅激发同学们的学习热情,锻炼专业技能,更提高大学生的实践能力和职场竞争力,展示了商院学子的专业风采。

作者:杨欣 陶紫寒编辑:李环宇 审核:邓国英