商学院举办运动员表彰大会

供稿:商学院   日期:2020年11月25日 16:13   浏览量:[]

11月20日下午,商学院在A阶304举办第21届校运动员表彰大会。本次大会由商学院学生会主办,商学院体育工作室承办,商学院分团委副书记唐莉,学工办主任严敏出席指导,商学院优秀运动员、志愿者以及部分2020级学生参加。

会议伊始,唐莉老师汇报了我院在本届运动会中荣获团体总分第二名、广播操比赛一等奖的成绩,赞扬运动员们团结进取、勇于拼搏的精神。在此之后,体育工作室负责人王书钰上台发言,对院领导和志愿者们给予运动员们的帮助和支持表示感谢,并希望大家发扬奋发向上的体育精神。随后,由唐莉老师和严敏老师为优秀运动员和志愿者颁奖并合影留念。接着,由体育工作室副部蒋小龙进行表彰发言,优秀运动员代表李梦茹、蒋金秋,优秀志愿者代表张青叶,分别对运动员的刻苦训练以及志愿者的辛勤付出表达感谢。最后,由严敏老师进行总结发言,他对参与此次运动会的全体人员表示感谢,并期待明年创造更好的成绩。

本次表彰大会的举办,不仅鼓舞同学们的士气,增强集体荣誉感,也引领广大同学学会坚持拼搏,用勤奋和努力书写自己的大学篇章,不断为集体贡献力量。

作者:曾雯倩 陶紫寒编辑:李环宇 审核:邓国英