管理工程学院

校领导赴管理工程学院开展主题教育专题调研

供稿:管理工程学院   日期:2023年05月10日 15:52   浏览量:[]

5月9日下午,校党委常委、副校长朱晓文以“四不两直”方式来管理工程学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题调研。

在听取我院开展主题教育及年度重点工作推进情况汇报,与学院班子成员进行了深入交流后,朱晓文针对做好下一步工作提出三点要求:一要扎实开展好主题教育。牢牢把握主题教育总要求、根本任务和具体目标,高标准高质量开展好主题教育。二要扎实做好调查研究。要紧紧围绕“三进三解”,深入师生中开展调研,问所期所盼、问突出问题、问工作良方。三要扎实做好安全稳定工作。统筹发展和安全,做好师生思想政治工作和安全稳定工作,奋力推进特色鲜明的高水平淮安大学建设再上新台阶,以实际行动迎接学校第四次党代会胜利召开。

管理工程学院党委高度重视开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,第一时间召开主题教育动员会,学习习近平总书记在在习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,根据学校《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作方案》要求,周密部署学院主题教育工作,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,切实将理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,有机融合、一体推进。

作者:赵坚编辑:陆中会 审核:李继林