交通工程学院

【我为师生办实事】交通工程学院开展文明创建大扫除活动

供稿:   日期:2021年10月15日 23:45   浏览量:[]

为了让同学们拥有更加美好的校园环境,助力我校创建江苏省文明校园的号召,108日起,交通工程学院组织全体学生进行校园清洁卫生大扫除活动。

活动中,学院领导重视并部署工作任务,对打扫区域和时间段做了明确的分工,并制定了督查机制,力求细化到每一个区域,学生骨干和党员同志充分发挥带头作用,积极投身于文明校园建设中去,确保能够创造更加干净整洁的校园环境。交通工程学院全体同学积极响应学院号召,参与志愿打扫活动的同学们以最饱满的热情进行大扫除活动,按照值班表按时打扫包干区卫生,以自己的力量为同学们创造一个更加美丽、干净的校园环境,为创建文明校园添砖加瓦。

本次大扫除活动,既美化了学校卫生环境,也提高了同学们的文明意识,加强了同学们的团结合作意识,认识到爱护校园环境人人有责,每人都需要贡献出自己的一份力量。

B80F

作者:廖方编辑:顾秉健 审核:余文明

上一条:交通工程学院开展习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲会