交通工程学院

交通工程学院开展习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲会

供稿:   日期:2021年10月16日 00:05   浏览量:[]

1013日下午2点,校纪委副书记许东风到交通工程学院开展习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲会。交通工程学院党委书记桑海云主持会议,学院全体教职工参加。

会上,许东风从新时代中国共产党人的政治宣言出发,强调了学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的意义,并围绕四个百年征程深入分析了“中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程”以及“伟大建党精神是中国共产党的精神之源”两个话题,充分证明了在中国共产党的领导下,中华民族展现出了一派欣欣向荣的气象,正以不可阻挡的步伐走向民族复兴。同时许东风强调:作为一名新时代的教职工,我们要以史为鉴,开创未来,将“七一”重要讲话精神融入到教学工作中,做到“九个必须”。

通过本次宣讲会,交通工程学院全体教职工深刻体会到了习近平总书记“七一”重要讲话精神的内涵,学习到了其中的精神意义。全体教职工表示今后定当时刻牢记习近平总书记“七一”重要讲话精神,以更好的姿态投入到教育工作当中,为国家培育出更多优秀的人才。

B85B3

作者:周昊编辑:顾秉健 审核:余文明

上一条:交通学院顾善楼同学在淮阴工学院“请党放心 强国有我”演讲比赛中荣获三等奖

下一条:【我为师生办实事】交通工程学院开展文明创建大扫除活动