交通工程学院

交通工程学院党委前往周恩来“五德”教育馆开展“学党史、深内涵、谱新篇”主题党日活动

供稿:交通学院   日期:2021年06月03日 23:49   浏览量:[]

为了深入推进党史学习教育,充分利用周恩来家乡高校宝贵资源,引导全院师生深入学习恩来精神。62日下午,交通工程学院全体教师党员在党委书记桑海云、院长包旭的带领下,前往周恩来“五德”教育馆开展“学党史、深内涵、谱新篇”主题党日活动。

在周恩来“五德”教育馆,老师们通过聆听讲解、观看图片和影视资料,进一步加深了对周恩来“六个杰出楷模”崇高精神的理解和感悟,周恩来总理崇高的政治品德、思想道德、为政官德、社会公德及家庭美德为全体师生树立了典范和标杆。

通过参观,全体老师们表示今后将坚持以周总理为榜样,强化道德修养,保持高尚情操,提升学术水平,争做“四有”好老师,为学院的发展做出应有的贡献。

作者:周昊编辑:姚旭荣 审核:余文明

上一条:学党史办实事,帮扶学业困难生——交通工程学院开展学业预警学生团体心理辅导活动第五期

下一条:交通工程学院开展学生资助诚信教育月活动--2021年度生源地助学贷款学生毕业确认