当前位置: 网站首页 >> 校园快讯 >> 正文

生科学院

生科学院召开二届一次教职工代表大会暨工会会员大会

供稿:生科学院   日期:2020年01月09日 15:28   浏览量:[]

202018日下午,生科学院在行成楼208会议室召开第二届第一次教职工代表大会暨工会会员大会。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会议听取审议了王朝宇院长学院年度工作报告和财务报告,回顾了学院过去一年在党建、师资、教学改革、专业工程认证、人才培养模式、产学研合作模式、学科建设、创新创业教育等方面取得的进展和主要成绩,明确提出了2020年学院中心工作和工作思路。审议并通过了分工会主席所作的《2019年分工会工作报告》。

会议以无记名投票方式差额选举徐静、王朝宇、周定晖、聂凌鸿、胡庄方等六位同志为第二届教职工大会执委会委员,选举胡庄方、郑志天、卢河东、贺帅、王晓乐等六位同志为第二届工会委员会委员。

院党委徐静书记作总结讲话。她讲了三点意见:1.王院长的工作报告总结了一年来的成绩,令人鼓舞,催人奋进。成绩的取得是全体教职工辛勤耕耘、奋斗的结果,代表学院领导班子全体感谢大家一年来的辛苦付出。她同时指出,榜样的力量是无穷的,希望青年博士们向榜样学习,创优争先,找准定位,为自己、为学院、为学校再创佳绩,再造辉煌!2.教代会是学校和学院实行民主管理和民主监督的基本形式,是教职工行使民主权利的机构,是学院管理体制和制度建设的重要组成部分,也是民主协商、沟通信息的重要渠道。希望大家运用好这个制度和渠道为学院发展多建言献策。3.所有过往,皆为序章。希望大家只争朝夕,不负韶华,不忘初心再出发!

大会在《国际歌》声中圆满落幕。会后,学院第二届教职工大会执委会委员和第二届工会委员会委员分别召开第一次会议,选举徐静同志为学院第二届教职工大会执委会主任,胡庄方同志为学院第二届分工会主席。


作者:胡庄方编辑:王明霞 审核:周定晖

上一条:财务处张莉莉副处长走进联系班级食品1183班召开主题班会

下一条:生科学院举行学生干部诚信考试亮身份授牌仪式


友情链接
中国江苏网
中国教育报
中国青年报
新华日报
江苏教育报
淮安日报
扬子晚报
淮海晚报
北京大学
清华大学
上海交通大学
西安交通大学
南京大学
东南大学
南京理工大学
南京工业大学
中国矿业大学
苏州大学
苏州科技大学
南通大学
江苏海洋大学
常州工学院
常熟理工学院
江苏理工学院
盐城工学院
地址:江苏省淮安市枚乘东路1号 邮编:223003 信息门户