化学工程学院党委召开促进民族团结进步专题会议

供稿:化学工程学院   日期:2023年05月10日 18:02   浏览量:[]

5月10日下午,化学工程学院党委召开促进民族团结进步专题会议,党委书记张常新主持会议,学院党政班子成员,各党支部书记、系主任,科级干部等参加会议。

会议学习了习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,传达了学习全国、全省统战部长会议和中央、省委民族工作会议精神,研究部署了学院民族团结进步宣传月活动。

张常新强调,铸牢中华民族共同体意识是习近平总书记在党的民族理论方面作出的重大论断,是做好新时代民族工作的主线。我们要把党中央相关决策部署落到实处,全面深入持久开展民族团结进步教育,引导全院师生在参与体验中树立正确的历史观、民族观,促进全院各民族师生交往交流交融,切实铸牢中华民族共同体意识。

作者:王萌编辑:李天予 审核:张常新

上一条:化学工程学院党委开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班暨党委理论学习中心组(扩大)学习会

下一条:以青春之名,励青春之志—淮阴工学院化工学院举办二十岁集体生日会