化学工程学院举办“用科技捍卫健康”校园专场招聘会

供稿:化学工程学院   日期:2023年03月22日 10:52   浏览量:[]

化学工程学院于3.21日下午,在22号楼108承办了药企专场招聘会。本次招聘会诚邀了济川药业和江苏兄弟维生素有限公司两家知名制药企业参加。

济川药业作为制药行业的领军企业,展示了他们最新的产品和业务范围,并详细介绍了公司的用人政策、薪资待遇等方面。招聘官们与学生进行了深入交流,了解他们的实力和优势,并提供了一些岗位建议。

江苏兄弟维生素有限公司是一家有着多年历史的制药企业,招聘会上,他们为大家介绍了公司的经营理念、未来发展规划以及职业发展前景,并提供了详细的招聘信息和职业建议,使求职者更好地了解公司和行业发展动态。学生也积极与HR进行交流,递交简历,表达了对公司的浓厚兴趣。

化学工程学院将继续举办各类招聘活动,为广大学生提供更多的就业机会和职业发展空间。本次活动将会成为我院和制药企业之间的一个良好交流平台,为学生提供更多的机遇和空间。

作者:陈泰康编辑:李天予 审核:金娅琳

上一条:化学工程学院组织开展“学习雷锋精神,争当文明先锋”信仰公开课

下一条:化学工程学院举办“非你莫属,金色传说”校园专场招聘会