建筑工程学院喜获校第十届教职工运动会团体总分第一名

供稿:建筑工程学院   日期:2024年04月28日 21:41   浏览量:[]

近期,淮阴工学院第二十四届学生运动会暨第十届教职工运动会在枚乘路校区南园体育场举行,建筑工程学院以团体总分第一的成绩获得本届教职工运动会一等奖。

本次教职工运动会除了按照年龄分组设置个人项目以外,还设置了“抛绣球”“同舟共济”“鼓动人心”“旱地龙舟”等集体项目。在运动会报名阶段,建筑工程学院党委、学院分工会进行了广泛宣传,组织了不同年龄段老师积极报名参赛。

在个人项目中,我院运动员沉着冷静、稳定发挥。多个赛事捷报频传,康锦润老师获1500米第一名、张春雷老师获30米袋鼠跳第一名、冯学良老师获托物往返跑第一名、张鹏老师获足球绕杆射门第一名。

在集体项目中,我院参赛队员凝心聚力、紧密合作、积极配合。啦啦队加油鼓劲的声音此起彼伏。最终我院所有集体项目都进入前八名,“抛绣球”项目获得第一名、抱球迎面接力项目获得第二名。

本届教职工运动会不仅体现了建筑工程学院教职工珍视健康、热爱运动、积极向上的精神风貌,也是建筑工程学院集体意识、拼搏精神的一次综合展示。学院将以本届运动会为契机,进一步强健身体素质,弘扬体育精神,合力推动发展,为加快建成特色鲜明的高水平淮安大学再创佳绩、再立新功!

作者:王成武编辑:罗丽媛 审核:夏雪芹