建筑工程学院

砼心逐梦之书记“氧”生茶(第3期):师生零距离,青春心贴心

供稿:建工学院   日期:2024年04月25日 16:00   浏览量:[]

4月24日下午,建工学院党委书记夏雪芹与14名学生代表于品学楼3325党员活动室以一杯暖心的“氧”生茶开展师生交流。此次“氧”生茶的主题是如何做好学习规划并积极向党组织靠拢,一茶一议间,无形中拉近师生距离。

现场师生围桌而坐,夏雪芹贴心地为大家准备了水果和香浓的“氧”生茶,大家边喝茶边聊天,房间里茶香四溢,充斥着温馨的氛围,同学们积极踊跃地分享自己的学习经历,并提出自己在发展过程中的疑问与困惑。

活动中,夏雪芹耐心聆听每一位同学的心声,并对他们提出的问题一一做出详细的解答,她表示学院全体老师十分注重同学们的综合发展,设置量化积分制,引导学生德智体美劳多维度全面发展,同学在组织发展的过程中,要明确身为党员的义务与责任,积极向党组织靠拢,切实发挥党员先锋模范作用,带动身边和周围的同学都能积极向上,让党徽更耀眼,让党旗更夺目。

在本次“书记‘氧’生茶”活动中,青春的声音在房间里回荡,零距离的师生交谈不仅解决了同学们学习中的困惑,同时拉近了师生间关系。接下来,学院会继续采取积极、科学的措施促进师生间关系,建立一个更和谐、向上的成长环境,确保师生间有开放透明的沟通渠道,从而有效促进师生间理解、信任和合作。

作者:伏浩铭编辑:罗丽媛 审核:夏雪芹

上一条:水杉科普讲堂|建工学院举行“卫星遥感技术的发展与展望”科普讲座