建工学院赴无锡校友企业访企拓岗

供稿:建工学院   日期:2024年04月02日 15:04   浏览量:[]

2024年3月29日,建工学院党委书记夏雪芹带队实地走访无锡校友企业建峰建设集团无锡分公司和无锡市新兴建筑工程有限公司,推进访企拓岗促就业工作。

97级校友王强满怀深情地回忆了在淮工度过的温暖时光,表达了对母校培养关怀的感激之情,并介绍了企业的发展历程和未来规划,并表示会帮助学弟学妹实现高质量充分就业,助力学弟学妹们找到心仪的工作,走稳踏上社会的第一步。

夏雪芹详细介绍了近年来学校和学院事业发展情况和取得的成绩,衷心希望各位校友一如既往地关心和支持母校的发展,经常回母校走一走、看一看,踊跃建言献策,全力支持和积极参与学校、学院的建设和发展。

作者:康锦润编辑:罗丽媛 审核:卞海云

上一条:“学习周恩来,读书兴中华”系列活动月之“追寻伟人足迹,争做红色传人”瞻仰参观周恩来纪念馆活动