建工学院赴江阴市开展访企拓岗交流活动

供稿:建工学院   日期:2024年04月02日 10:10   浏览量:[]

2024年3月29日,建工学院党委书记夏雪芹带队赴江阴市交通工程建设有限公司、江阴市公共交通有限公司、江阴澄厦建设工程有限公司开展访企拓岗交流活动。

夏雪芹介绍了学校和学院发展历史、现状及规划,重点对学生实践教学、就业以及产学研等方面的需求做了详细介绍。江阴市交通工程建设有限公司总经理勇慷、江阴市公共交通有限公司总经理殷武、江阴澄厦建设工程有限公司总经理张佩等三家单位负责人分别介绍了企业概况、人才引进和产学研计划等内容。

夏雪芹分别同三家企业负责人签署了就业协议和实践基地协议,希望通过与企业的深度合作,不断提高人才培养与企业需求的契合度,为我校学生提供更多就业与实习机会,让他们在实践中不断学习和成长。

作者:康锦润编辑:罗丽媛 审核:卞海云