计算机与软件工程学院

计算机与软件工程学院物联网1182班成功举办信仰公开课

供稿:计算机学院   日期:2020年03月21日 18:37   浏览量:[]

3月20日,为纪念五四运动101周年,计算机与软件工程学院物联网1182班采用线上课堂的方式开展共青团思想引领工作。以“不忘爱国初心,牢记青春使命”为主题,引发同学们关于自身,社会,新时代等问题的思考并发表关于信仰的看法。

课堂伊始,主持人以观看防疫纪录片为本次活动切入点,营造活动氛围,触发同学们的思考,汲取榜样力量,对比自身以寻找自身不足。授课期间,同学们聚精会神地聆听,由此看出全班学生对此次共青团思想引领工作的充分支持。

通过此次信仰公开课为同学们树立明确的方向,同学们不要松懈,从思想上遵守党的决定,杜绝不作为的心理,做一名有理想,有本领,有抱负的新时代青年。

作者:杨文杰编辑:杨文杰 审核:孙凯军

上一条:计算机与软件工程学院信仰公开课——战‘疫’云讲演”视频作品