电子信息工程学院

电信学院召开校第二十四届学生运动会赛前动员会:青春激扬,蓄势待发

供稿:电信学院   日期:2024年04月24日 21:38   浏览量:[]

校第二十四届学生运动会即将来临,为充分调动同学们的积极性,提高参赛质量,同时保障赛事期间安全稳定,4月24日中午12:20,电信学院在YFj0103召开校第二十四届学生运动会赛前动员会,学院党委副书记王海云、学工办主任王蓉蓉、学院参赛运动员及志愿者参加了本次会议。

会上王蓉蓉主任做了动员讲话,首先她强调,运动会不仅是一场体育竞技的盛会,更是一次展现同学们团结协作、奋勇拼搏精神的重要机会。他鼓励学生们充分发挥自己的特长,在赛场上奋勇拼搏,为班级争光,为学院添彩。王海云书记代表学院对参会的运动员和志愿者表示由衷感谢,肯定了他们为学院集体荣誉而战的拼搏精神与团体精神,随后她指出:学生运动会是学校的传统活动,是学院师生精神风貌的展示。要求参赛选手文明参赛,遵守规则,要胜不骄,败不馁,牢记参与就是成功,坚持就是胜利。同时,还要注意赛场上的安全问题,所有参与人员一定要遵守运动会的要求和赛场纪律,确保安全,每个志愿者要积极为运动会、运动员服务;最后她要求院学生会精心组织、科学安排,做好比赛的服务工作,为参赛同学提供良好的后勤保障。

此次动员大会的召开,激发了同学们的斗志,增强了我院的凝聚力和集体荣誉感,我院芯青年们将以最饱满的热情迎接盛会的到来,力争佳绩。

作者:陈果 陈心如编辑:安亚虹 审核:王海云