电信学院组织云南支教第十一季面试工作

供稿:电信学院   日期:2024年04月24日 11:00   浏览量:[]

携手“面”未来,助力“试”青春,为接续助力西南边陲民族村小的教育发展,接续助力白族留守儿童的健康成长和勇敢追梦,电信学院“来自远山深处的力量”云南支教团第十一季于2024年4月23日晚19:30在逸夫楼1124开展支教团队员面试活动,本次活动由云南支教第十一季团长孙煜主持。

面试过程中,候选人们充分展示了自己的才华与优势。他们通过自我介绍、个人优势展示、教育理念阐述、互动问答等环节,向面试官们展示了自己的专业素养、沟通能力和教育情怀。

参加面试的同学说,第十一季支教团同学不仅具备扎实的专业知识,更有着强烈的责任感和使命感。经过严格的筛选和评估,部分优秀的大学生成功获得了2024年暑假参加云南支教的机会,与当地留守儿童一起度过一个充满爱与希望的夏令营。

据悉,云南支教活动已经是第十一年,为大学生提供了一个锻炼能力、实现价值的平台,更为云南鹤庆地区的留守儿童带去了关爱与希望,相信在支教大学生们的共同努力下,这些孩子们将会拥有一个更加美好的未来。

作者:陈果 陈心如编辑:安亚虹 审核:安亚虹

上一条:电信学院召开校第二十四届学生运动会赛前动员会:青春激扬,蓄势待发

下一条:电信学院开展“企业携手高校 共建知识桥梁”图书捐赠助教活动