电子信息工程学院

电信学院“芯青年”学习会第三十三课:扬起理想的帆,把好廉洁的航—开展毕业生党员廉洁从业专题教育

供稿:电信学院   日期:2022年05月25日 12:03   浏览量:[]

2022年5月24日上午9点,电信学院组织毕业生党员开展廉洁从业专题党课,邀请学院关工委张乃钟主任做主题党课,学院党委副书记王海云、毕业生辅导员和全体毕业生党员参加会议。

张乃钟主任围绕周恩来精神助力青春梦想飞扬、周恩来精神在校友中传承光大、周恩来精神始终是飞奔青春赛道的巨大力量三个方面展开叙述。他提出,多年来,一批批淮工有志青年加入西部计划、苏北计划这场庞大的青春接力赛中,他们扎根基层,挥洒青春汗水,续写青春诗篇,彰显青春担当。张主任嘱托即将走入社会的新时代大学毕业生,要始终以周恩来为榜样,做到“处事要公,待人要诚,工作要勤,律己要廉”,在祖国各个领域各类舞台上扛起大梁,成为当之无愧的优秀的社会主义建设者和接班人。

最后,王书记强调了毕业生离校前的相关要求及注意事项,希望与会的党员要发挥模范带头作用,积极参加到文明离校的各项活动中去,营造文明离校的良好氛围,做到安全、有序、文明离校,以实际行动表达对母校的热爱之情。叮嘱各位毕业生在今后的生活、工作中情系母校、不断努力、奋勇前行,更好地实现自己的人生价值。

作者:张天驰编辑:安亚虹 审核:王海云