电信学院开展新学期宿舍大检查工作

供稿:电信学院   日期:2021年03月11日 12:26   浏览量:[]

3月10日下午15:00,电信学院学工办全体辅导员和班主任对电信学院学生宿舍开展了卫生和安全大检查工作。

期间,老师们对于内务好的宿舍给予充分肯定,对于有待改善的宿舍进行了耐心的指导。检查发现,宿舍卫生基本能保持干净整洁,但仍然存在一些安全隐患,例如物品摆放过高可能发生跌落,电路接通数量过多容易超负荷等。老师希望同学们能够针对这些问题及时作出调整;同时也对同学们反映的问题提供解决方案,确保宿舍生活环境良好。另外,在大三宿舍里,可以看到多数同学正在埋头苦学,渴望明年的考研能够上岸,对此老师也给予了赞美和鼓励。

本次宿舍检查体现了学院老师对学生的关心,有效帮助同学们养成良好的生活习惯,推进了学院宿舍工作的进行。

摄影:魏涵冲

作者:林志鹏编辑:安亚虹 审核:王海云