“旗开得胜 芯想事成”——电信学院情暖考研学生

供稿:电信学院   日期:2020年12月15日 17:02   浏览量:[]

12月14日下午3点,电信学院在逸夫楼九楼考研教室开展慰问考研学子活动。党委书记曹诚、关工委副主任黄再华、2017级辅导员安亚虹为考研学子送上祝福。

为了不打扰学生的学习氛围,坚定考研信念,各位老师走进考研教室,为考研学子送出饱含祝福的“旗开得胜 芯想事成”礼包,使同学们在紧张的复习冲刺阶段感受到学院老师的关爱。慰问中,关工委黄老师与同学们亲切交流,询问大家的学习和身体情况。曹书记鼓励同学们坚定目标,为同学们树立了考研必胜的信心。同学们也对院领导的关心表示感谢。另外,学院学弟学妹也手写祝福卡,为学长学姐加油。

本次考研慰问体现了我院对考研工作的重视,展现了我院老师与同学之间的深厚感情,为他们在迎考冲刺阶段提供了有力的支撑,同学们也备受鼓舞,表示一定带着学院老师和学弟学妹的祝福,坚守到底、沉着应试。

作者:王建松编辑:朱艳玲 审核:王海云