机械与材料工程学院

机械与材料工程学院举办小型专场招聘会

供稿:机械与材料工程学院   日期:2023年03月08日 16:28   浏览量:[]

2023年3月7日下午,机材学院邀请上海思源电气股份有限公司、上海艾郎风电科技发展有限公司来校召开专场招聘会,机材学院2023届相关专业同学参加会议。

上海思源电气股份有限公司成立于1993年12月,是国内知名的专业从事电力技术研发、设备制造、工程服务的上市公司。公司产品线覆盖输配电一次及二次设备多个输配电技术与设备专业领域,为用户提供变电站完整解决方案。经营范围: 电力自动化保护设备,电气设备,电力监测设备,电力自动化实验设备,光电设备,仪器、仪表、软件的研究、开发、生产和销售,电力自动化和电力监测领域的“四技”服务;经营本企业自产产品的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料的进口业务。

上海艾郎风电科技发展有限公司是一家高科技民营企业,公司总部位于国家级工业区——上海浦东金桥工业园南汇工业园区内。专注于海上和陆地MW级风电叶片的研发、生产、销售和服务。公司已在西北酒泉、东北(蒙东)、华北张北建立了区域性仓贮式服务中心。专注生产从1.5MW至6MW各个系列不同风区的MW级风电叶片,为国内外MW级海上和陆地风电整机配套。

此次招聘会只是面向2023届毕业生就业工作的一个开始,下一步学院将继续实施就业优先战略,持续开展“访企拓岗”、“就业指导服务月”等系列活动,做好就业指导与服务工作,为毕业生高质量充分就业保驾护航。

作者:郁大同编辑:叶斐斐 审核:王明霞

上一条:机械与材料工程学院举办校友大讲堂活动:“研”途修筑梦想,自信“研”路生花

下一条:机械与材料工程学院举办南京康尼精密机械有限公司专场招聘会