机械与材料工程学院

机械与材料工程学院举办南京康尼精密机械有限公司专场招聘会

供稿:   日期:2023年03月07日 15:57   浏览量:[]

2023年3月6日下午,机材学院邀请南京康尼精密机械有限公司来校召开专场招聘会,机材学院2023届相关专业同学参加会议。

南京康尼精密机械有限公司是康尼机电的控股子公司,位于南京经济技术开发区内,是一家从事精密数控齿轮磨床及齿轮刀具磨床、精密锻件、模具制造及机械零部件、计算机软硬件、机、电及一体化装备的研发、制造、销售与技术服务的专业化厂家。康尼精机通过强化人力资源的战略地位,持续关注人才的招募、发展、管理和留任,公司创新人才管理模式,通过导师制培养计划,结合员工的职业兴趣和岗位胜任力,帮助员工实现可持续发展的职业生涯。

此次招聘会只是面向2023届毕业生就业工作的一个开始,下一步学院将继续实施就业优先战略,持续开展“访企拓岗”、“就业指导服务月”等系列活动,做好就业指导与服务工作,为毕业生高质量充分就业保驾护航。

作者:郁大同编辑:叶斐斐 审核:王明霞